Информер
Документы на визу в Словению временно нужно подавать через московский ВЦ Германии

В конце января в консульстве Словении в Москве произошел пожар, в связи с чем помещения консульского отдела временно непригодны для приема посетителей, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Вследствие этого посольство Словении принимает документы на визу при содействии консульского отдела посольства Германии (Ленинский пр., 95а) и визового центра Германии (ул. Шаболовка, 31/5). В частности, рассмотрение визовых обращений граждан через аккредитованные туристические фирмы производится в визовом центре Германии. Индивидуальные заявления граждан передаются вместе с полным пакетом документов этому же визовому центру. Заявления принимаются с понедельника по четверг с 8:30 до 16:00, а по пятницам с 8:30 до 14:00. После установки соответствующего оборудования консульские сотрудники посольства Словении будут оформлять визовые документы непосредственно в консульском отделе посольства Германии.

Обращения граждан за получением долгосрочных виз принимаются только в консульском отделе посольства Германии сотрудниками посольства Словении по предварительной договоренности по электронной почте (helena5.erman@gov.si).

Опубликовано Февраль 8th, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.