Информер
Организация конференций

Компания Event Production предлагает свои услуги представителям среднего и крупного бизнеса, а также государственным предприятиям и социальным институтам.

eventproduction

Сфера нашей деятельности – это профессиональная организация конференций, переговоров и семинаров в Питере и Москве. Чтобы учесть уникальные пожелания и требования каждого клиента, мы разрабатываем индивидуальную программу, включающую концепцию проведения мероприятия, выбор места проведения конференции, световое и звуковое оформление, правила и порядок выступлений участников, техническое оснащение для проведения презентаций и многое другое.

Профессиональный подход Event Production к решению задачи позволяет браться за любые проекты, независимо от сложности и масштаба. Небольшая конференция для десяти участников будет организована так же качественно и грамотно, как и крупных форум с десятками тысяч посетителей. В нашей базе данных содержится огромный перечень объектов для проведения конференций по всему миру.

При необходимости зал будет дополнительно оснащён современной техникой, включая проекторы, мультимедийные экраны, акустические системы и т.д. Мы обеспечим оформление помещения в едином стиле, а также организуем транспортное обеспечение для сотрудников компаний.

Опубликовано Январь 22nd, 2018

Комментарии:

Комментирование закрыто.