Информер
Отдыхаем в Адлере

Поездка на курорт – это не только отдых, но и заряд здоровья на весь год. А что может быть лучше для восстановления жизненных сил организма, чем русская баня на дровах! Испытать на себе её целительные свойства предлагает отель «Арли», расположенный в приморском городке Адлер.

Гостинично-ресторанный комплекс Адлера «Арли»

Не откладывайте визит на потом. Ведь именно сейчас отель предлагает уникальную акцию, позволяющую сделать каждое третье посещение бани бесплатным.

Посещение бани подарит незабываемые ощущения. Уже после 1-го сеанса вы заметите улучшение обмена веществ и почувствуете общую лёгкость, вызванную снижением зашлакованности организма. Очистка всех пор кожи вернёт ей способность свободно дышать. Вместе с грязью и пылью вы оставите в бане стрессы и усталость и на много дней забудете о том, что такое простуда.

Баня «Арли» представляет собой прекрасно оборудованное помещение, оформленное в стиле древнерусских построек со стенами, полом и потолком из натурального дерева. Здесь продумана каждая мелочь. На её территории имеется собственный открытый бассейн, окружённый хвойными деревьями, и зона отдыха в помещении с комфортабельной мебелью и телевизором. Клиентам не нужно приносить с собой банные принадлежности: все необходимые аксессуары (простыни, банные полотенца, шапочки, тапочки) и аромамасла они получат у нас бесплатно. Дополнительно предлагается приобрести веники стоимостью 250 рублей. И не забывайте о ресторане «Арли»! В его меню присутствуют свежие раки и конечно же пиво. Мы организуем доставку любого заказа из ресторана в зону отдыха бани.

Мокрый пар, характерный для бани на дровах, создаёт оздоровительный эффект и правильно прогревает тело лишь при определённых условиях. Потолок в помещении должен быть достаточно высоким, чтобы под ним разместился необходимый запас пара. Подачу пара следует выполнять с определённой периодичностью. Стены и пол не должны реагировать на повышенную влажность 80-100%. Все нюансы этой тонкой науки были учтены при постройке бани «Арли».

Банный сезон открывается 1 октября и продлится до 5 мая. При бронировании услуги необходимо указать количество персон, собирающихся посетить баню, и число сеансов, каждый из которых длится 1 час. В том случае, если количество посетителей превышает 6 человек, за каждого дополнительного клиента придётся доплатить по 250 рублей/час. Стоимость одного сеанса – 1800 рублей.

Опубликовано Октябрь 11th, 2017

Комментарии:

Комментирование закрыто.