Информер
Отпуск! Собираем чемодан

Отправляясь на несколько дней к морю, едва ли стоит брать с собой много вещей. Вполне можно ограничиться следующим списком: пара купальников или плавок, парео, панама или лёгкая широкополая шляпа, 2-3 пары нижнего белья, столько же футболок, топов, пара юбок, шорты, хлопчатобумажная рубашка с длинным рукавом, джинсы (брюки) и свитер на случай прохладной погоды.

Отпуск!

Из обуви понадобятся кроссовки или лёгкие туфли. Это для экскурсий и прогулок по улице, а вот для пляжа незаменимыми окажутся сланцы или вьетнамки. Не забудьте купить купальник, ведь в курортных городах они стоят дороже.

Кроме перечисленного в чемодан дополнительно должны быть уложены средства личной гигиены, солнцезащитные очки, пляжное полотенце, косметика с УФ-защитой, пляжная сумка и аптечка с минимальным набором лекарственных препаратов.

Укладывая саквояж, обувь необходимо поместить в полиэтиленовый пакет или завернуть в бумагу и положить вместе с наиболее объёмными вещами на самое дно. Одежду из деликатных тканей следует свернуть в рулон и для лучшей сохранности дополнительно упаковать в чулок. Тёплые кофты, маечки, футболки нужно обязательно вывернуть наизнанку.

Если на отдыхе планируется посещение солидных вечерних клубов, прочих подобных мероприятий, то далеко не лишним будет прихватить что-либо и для этого случая. Вечерние туалеты укладываются в чемодан в последнюю очередь. По приезде их тут же достают и вешают на плечики.

Опубликовано Январь 12th, 2018

Комментарии:

Комментирование закрыто.