Информер
С 7 января электрички в Сочи и Адлере станут ходить чаще

Российские железные дороги заявили об увеличении с 7 января числа электропоездов на олимпийских линиях в Сочи и Адлере. Этот график составляет примерно половину от полного олимпийского, который будет введен в действие 23 января, за полмесяца до Игр, сообщает соб.корр. Travel.ru.

График середины января примерно в полтора раза интенсивнее нынешнего. С 7 января на линии Сочи — Адлер — Аэропорт запланированы 17-18 рейсов в день в каждую сторону с интервалами в час-полтора. На маршруте Сочи — Адлер — Эстосадок — Красная Поляна будут ходить 25 поездов в каждую сторону с интервалами от 20 минут до часа. Наиболее частым движение поездов, с интервалами от пяти минут до получаса и рейсами до двух часов ночи, будет на направлении Сочи — Адлер — Олимпийский парк: оно будет обслуживаться 57-62 раза в день в каждую сторону. Сообщение между Олимпийским парком и Красной Поляной предусмотрено 9 раз в день с двухчасовыми интервалами.

На участке Сочи — Адлер все поезда имеют также остановки в Мацесте и Хосте. Маршруты обслуживаются новыми электричками «Ласточка» производства Siemens.

Тарифы из аэропорта составляют 14 рублей до Адлера, 28 до Хосты, 42 до Мацесты и 56 до Сочи. Цены из Сочи — 42 рубля до Адлера (около 32 минут), 56 рублей до Олимпийского парка (45-50 минут) и 112 рублей до Красной Поляны (90 минут). Проезд от Адлера или Олимпийского парка до Красной Поляны занимает около 50 минут и стоит 70 рублей.

Опубликовано Январь 3rd, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.