Информер
В Пушкинском музее появятся абонементы

Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина в Москве запускает собственную программу «Друзья музея», предусматривающую появление абонементов на просмотр постоянной экспозиции и временных выставок. Подобные программы уже есть во многих крупных музеях мира.

Проект «Друзья музея» ГМИИ имени Пушкина будет иметь несколько уровней: базовый предполагает индивидуальные абонементы по цене 6 тысяч рублей в год для одного человека и 9 тысяч рублей для двоих, а также семейные абонементы (для двух взрослых и двух детей по цене 12 тысяч рублей).

Обладатели абонементов смогут приходить в музей раз в месяц до его официального открытия, попадать на популярные выставки бесплатно и без очереди, а также получать приглашения на специальные мероприятия, сообщает РИА «Новости».

Кроме того, запускаются привилегированные уровни участия в программе «Друзья музея» — серебряный, золотой и платиновый. Они дают участникам проекта возможность брать в музей своих друзей, познакомиться с сотрудниками музея, заказывать экскурсии и билеты на концерты в приоритетном порядке. Максимальная сумма взноса в этой категории — 300 тысяч рублей. Программа «Друзья музея» начнет работать 18 февраля.

Опубликовано Февраль 15th, 2014

Комментарии:

Комментирование закрыто.